Adverisements

كيتو العاب كرة قدم

Get Adobe Flash player

في هذه المباراة واللعبة القوية وبعد خوض لعبة كاملة في مباريات دوري اسبانيا وكأس اوروبا كانت هناك قبل ساعة من الان مبارة قوية بين منتخب برشلونة ومنتخب ريال مدريد انتهت هذه المبارات بالتعادل السلبي صفر مقابل صفر, الان سيتم لعب ضربات جزاء بين الفريقين وتسديد الاهداف للمرمى لتحديد الفريق الفائز, وقد تم اختيارك كأقوى لاعب للقيام بتسديد ركلات الجزاء وتسديد الاهداف ضد الخصم لذلك كل امال الفريق معلقة عليك, عليك تسديد ضربات قوية جدا والفوز في هذه اللعبة والفوز في هذا الدوري الكبير, عليك اختيار الزاوية المناسبة والارتفاع المناسب ووضع الكرة داخل الشباك بكل شجاعة وتحدي, في حال فشلت في ذلك عليك تكرار المحاولة وعدم اليأس وتذكر دائماً يجب عليك الفوز وعدم الهزيمة.

لتحميل اللعبة انسخ الرابط التالي وقم بتحميل اللعبة بواسطة أي برنامج تحميل لديكم
http://games-5.com/files/file/4854070610.swf

كيتو العاب كرة قدمAdverisements