Adverisements

لينكد إن LinkedIn تنشر تقريرها المالي من الربع الثالث وتبوح عن عدد مستخدميها

لينكد-إن-LinkedIn-تنشر-تقريرها-المالي-من-الربع-الثالث-وتبوح-عن-عدد-مستخدميهاقامت شبكة لينكد إن LinkedIn بالأمس بنشر نتائجها وأرباحها المالية للربع الثالث من هذا العام 2015 وذكرت الشبكة بأنها تمتلك حالية 400 مليون مستخدم في موقعها بزيادة تقريبة نحو مليون مستخدم عن العام الماضي 2014.

وقد أكدت هذه الشبكة الإجتماعية في هذا التقرير بأن مجموع صافي الدخل لديها بلغ 103 مليون دولا بمعدل 780 مليون دولار لكامل الإيرادات أي بزيادة 37 % عن عامها الماضي 2014 وقد توقع وول ستريت 755 مليون دولار من الإيرادات.

وذكرت شبكة لينكد إن LinkedIn بأنها حصلت على 41 مليون دولار من بوابة التعليم الفرعية الجديدة وحدها التي تم إنشائها في ابريل الماضي والتي تم تخصيصها لتقديم خدمات تعليمية عبر الإنترنت في عديد من الأقسام والمجالات التي تمتلكها هذه الشبكة الإجتماعية .

ومن المتوقع أن يصل مجموع إيرادات هذه الشبكة إلى 845 مليون دولار خلال الربع الرابع من هذا العالم لتصل مجموع العائدات السنوية لعام 2015 لهذه الشركة بقمية قد تصل إلى 2.975 مليار دولار .

 Adverisementsاضف رد