Adverisements

التقرير المالي لشركة سامسونج Samsung للربع الثالث من عام 2015

التقرير-المالي-لشركة-سامسونج-Samsung-للربع-الثالث-من-عام-2015

 

أقدمت شركة شركة سامسونج Samsung الكورية الجنوبية الكبيرة والمعروفة بعملاقة التكنولوجيا والإلكترونيات على نشر تقريرها الربع الثالث من هذا العام والذي شهد ارتفاعا كبيرا عن أرباحها في العام الماضي ونمو يقدر ب 30 % بفضل قطاع الهواتف المحمولة والمواصلات الخفيفة.

وأكدت شركة شركة سامسونج Samsung للالكترونيات بأن أرباحها لهذا الربع قد وصلت إلى 4.8 مليار دولار بزيادة قد بلغت 29% عن الربع الثالث للعام الماضي بإنخافض 5 % عن الربع الثاني من هذا العام 2015 .

وذكرت شركة سامسونج Samsung في إعلانها عن هذا التقير بأنها كانت قد تعرضت لتقارير مالية مخيبة للآمال خلال العامين الماضيين بعكس هذا العام مقارنة بالأعوام الماضية والذي شهد ارتفاعا ايجابياً, ومع ذلك فإن الشركة لم تقوم بنشر أي توقعات حول توقعاتها لأرباع الربع الرابع من هذا العام.

وأرجعت شركة شركة سامسونج Samsung بأن هذه الزيادة في الأرباح تعود لزيادة الشحن الكبير والنمو القوي جداً في شحنات الهواتف الذكية والتي زاد الطلب والإقبال عليها بشكل فائق على مستوى العالم وأبرزها هاتف s6 .

 Adverisementsاضف رد