Adverisements

برنامج نود 32 انتى فيرس 2016 كامل مجانا في المواقع و الأسواق

تحميل-برنامج-نود 32-انتى-فيرس-2016-كامل-مجانا

من المفاجيء أن تجد برنامج نود 32 انتى فيرس 2016 كامل للتحميل في المواقع الإلكتونية برابط سهل ومجاني , فقد أصبح هذا العنوان منتشراً بشكل كبير في المواقع الإلكترونية الكبيرة بهدف التحايل وجلب أكبر عدد من الزوار لمواقعهم.

فهل يا ترى هذه العناوين صحيحة؟ وهل يمكن تحميل برنامج نود 32 2016 مجانا قبل صدوره أصلاً للبيع في الأسواق وليس بشكل مجاني ؟ 

الجواب بالطبع لا يمكن , فهذه العناوين عبارة عن عناوين كاذبة وخادعة لا يمكن أن تجد محتواها صحيحاً فعلى سبيل المثال حين تجد عنوان _ تحميل برنامج نود 32 2016 مجانا _ وتقوم بتحميل البرنامج ونحن أصلاً لا زلنا في عام 2015 وبعد تحميل البرناج لجهازك تجد أن نسخة البرنامج هي نسخة قديمة جداً وليس نسخة 2016 وبالتالي تكون أنت فريسة وضحية من ضمن آلاف الأشخاص الذين يقعون ضحية لمثل هذه العناوين.

فما هو الحل ؟
بكل بساطة عليكم متابعة المواقع الأصلية والشركات الأصلية المصدرة لهذه النسخ من البرامج ومتابعة أخبارها ومعرفة موعد صدور النسخ والتأكد من صدورها في الأسواق ثم البحث عنها في المواقع الإلكترونية والتأكد من صحة الرابط وسلامة البرنامج.

 Adverisementsاضف رد