Adverisementsلعبة النمر الوردي على سطح المكتب

حصريا نقدم لكم لعبة النمر الوردي مجانا

Get Adobe Flash player

لتشغيل اللعبة اضغط هنا

في هذه اللعبة يظلعبة-النمر-الوردي-تنزيلهر النمر الوردي في سفينة الغواصة البيضاء الجميلة وعليكم في هذه اللعبة العمل على سباق الكائن البحري الآخر في غواصته وعدم السماح له بالتقدم قبلكم نحو خط النهاية, يجب الإبتعاد عن الصخور أثناء عملية السباق وتجنب الإصطدام في الكائنات البحرية والإصطدام في الصخور ويجب عليكم التحرك بسرعة وسبق الكائن البحري الذي يقود الغواصة البحرية صفراء اللون, تتميز لعبة النمر الوردي بالسرعة والمرح لذا يجب عليكم التركيز بها ومحاولة الفوز.

كلما انهيتم مرحلة من مراحل لعبة النمر الوردي يتم نقلكم تلقائياً لمرحلة اخرى ومرحلة جديدة وسباق جديد تحت البحر بهدف الفوز مع العلم أن المرحلة التالية قد تكون أصعب من المرحلة الأولى من حيث العوائق البحرية والعوائق الصخرية ومدة السباق ستكون أطول من المرحلة التي قبلها لذلك فإن كل مرحلة أصعب واجمل من التي قبلها .

يتم لعب اللعبة باستخدام الماوس مع الشد وتحريك الماوس نحو اليمين ولتفادي الصخور والعووائق الصخرية والبحرية عليكم تحريك سهم الماوس اعلى واسفل حتى تتجاوزو هذه المرحلة.

رابط التحميل / http://static2.cartoonnetwork.asia/game/en/pink-panther-and-pals/ocean-adventure/index.swf

Adverisements

اضف رد